image

Режим работы:

Наш офис работает по графику:
С понедельника по пятницу
с 9:00 до 20:00 часов
В субботу с 10:00 до 17:00 часов
Воскресенье выходной день

Что делать, если после угона автомобиля страховщик затягивает с выплатой?

 

Еще при заключении договора страхования следует уточнить какие документы будут являться основанием для страхование страховой выплаты при угоне (хищении) транспортного средства.

В некоторых страховых компаниях для производства выплаты достаточно предъявить постановление о возбуждении уголовного дела для начала процедуры выплаты, а в других потребуется предъявить постановление о приостановлении уголовного дела (по истечение 2-х месяцев после возбуждения).

И это не единственное страхование препятствие.

Как правило, выплата страхового возмещения производится после подписания соглашения между страховщиком и страхователем о порядке действий на случай обнаружения похищенного (угнанного) транспортного средства. Но страховщик не заинтересован в скорейшей выплате, поэтому вопрос о подписании настоящего страхование соглашения он поставит только после того, как истекут все сроки производства выплаты и Вы будете осуществлять определенное давление по этому поводу на страховщика.

Поэтому после передачи страховщику всех необходимых и предусмотренных правилами документов требуйте немедленного страхование подписания договора, с которым, естественно, следует очень внимательно ознакомиться, включая проверку расчета размера выплаты.